LOS DOMINGOS NO HAY ENTREGA DE PASTELES EN SUCURSALES:

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Ley Reglamentaria, ponemos a disposición de nuestros Prospectos, Clientes, Proveedores, Visitantes, Candidatos, Colaboradores y Ex–Colaboradores el presente Aviso de Privacidad.

1.- Identidad y Domicilio del Responsable
Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. con domicilio en Abraham Lincoln 5501 Valle Verde 2do Sector, Monterrey, Nuevo León, México, es El Responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos proporcione, y le informamos que éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines y conforme al presente Aviso de Privacidad.
• Teléfono de El Responsable: (0181) 83.39.10.04
• Correo de El Responsables: call_center@pasteleriasanjose.com

2.- Finalidades del tratamiento de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias, las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros productos y/o servicios:

a) Para prospectos, clientes, proveedores y visitantes:
1) Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente o proveedor.
2) Contactarle como prospecto o cliente para ofrecerle y proveerle nuestros productos y/o servicios.
3) Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener.
4) Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial derivado de la relación contractual.
5) A través de nuestro portal www.pasteleriasanjose.com en el apartado de contacto, para proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios.
6) La información personal que los proveedores proporcionen a Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. es para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor; para conocer su capacidad de servicios; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por Usted.
7)Gestionar y recibir pagos con Tarjetas Bancarias, Tarjetas de Débito, Cheques, transferencias bancarias depósito en cuenta o tienda de conveniencia, así como pagos en efectivo.
8) Elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas fiscales.
9) Atender requerimientos legales de Autoridades para el caso de cumplimiento de Leyes, Reglamentos y cualquier otra disposición aplicable a nuestra actividad.
10) Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con servicios prestados anteriormente.
11) Gestionar la entrega de mercancías al domicilio de los destinatarios que solicitan nuestros productos y servicios.
12) Contactarle para dar seguimiento a la prestación del servicio solicitado.

b) Para candidatos, colaboradores y ex–colaboradores:
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias, para el Proceso de Reclutamiento y selección de Candidatos y colaboradores contratados.
1) Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener.
2) Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.
3) Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal, laboral y se seguridad social
4) Realizar el proceso de evaluación para reclutamiento, selección y contratación para evaluar que cuenta con las aptitudes necesarias para ocupar un puesto-vacante dentro de la empresa, conforme a las políticas que se tengan establecidas.
5) Para contactarlo e informarlo del estado que guarda su proceso de reclutamiento y selección
6) En caso de que los candidatos sean contratados, establecer una relación laboral, calcular su nómina y prestaciones, así como elaborar, administrar y actualizar el expediente que se genere para tal efecto.
7) En caso de colaboradores contratados, calcular su nómina y prestaciones, así como administrar y actualizar el expediente generado al momento de la contratación.
8) En caso de ser contratado, sus datos serán utilizados para fines de evaluaciones, capacitación, definición de puesto-vacante, actividades, otorgar estímulos y reconocimientos.
9 )Para la atención de requerimientos emitidos por autoridad competente.
Le informamos que Usted está siendo video–grabado por las cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad para nuestros prospectos, clientes, proveedores, visitantes, candidatos, colaboradores y ex–colaboradores. Los datos mencionados se mantendrán durante una semana y se procederá a su cancelación. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido a personal administrativo y, en su caso, a las autoridades competentes.

Adicionalmente, como Finalidades Secundarias o Accesorias, es decir, que no son necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, sus datos personales serán utilizados para:
1) Informarle sobre nuevos productos y/o servicios, cambios en los mismos y promociones.
2) Posibles contactos posteriores y así facilitar compras futuras.
3) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.

Sus Datos Personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición, y en su caso conforme lo establecen las disposiciones legales respectivas.

Seguridad y Protección de Datos Personales
Los datos personales que proporcione a Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, así como mecanismos diseñados para proteger los datos personales de daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado, acceso o procesamiento. Sus datos personales sólo estarán disponibles al personal autorizado por Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. para el procesamiento de la información y sólo para las finalidades descritas en este aviso.

Cuando ya no sea necesario para los objetivos descritos anteriormente, sus datos personales serán cancelados por Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V., salvo que sean legalmente requeridos.

3.- Mecanismo para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para todas o algunas de las finalidades secundarias o accesorias, Usted puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a El Responsable, en la forma que se indica en el numeral referente a medios y procedimiento para ejercer los “Derechos ARCO”. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y/o servicios y realizar las demás finalidades principales contenidas en este Aviso de Privacidad.

4.- Los Datos Personales Tratados
Los medios para recabar datos personales, con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad son:
1. a) De forma personal cuando usted nos los proporciona en persona y/o físicamente.
2. b) De forma directa, cuando usted nos los proporciona por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, vía telefónica, por medio de nuestro portal de internet o por medio de correo electrónico.
3. c) De forma indirecta, a través de una fuente de acceso público o una transferencia.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que utilizaremos los siguientes datos personales, para:
• a) Prospectos: Nombre completo, teléfono fijo y/o móvil, domicilio y correo electrónico.
• b) Clientes: Nombre completo, domicilio (sólo en caso de entrega de nuestros servicios), teléfono fijo y/o móvil datos fiscales para facturación como: nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y correo electrónico; medios de pago como tarjeta de crédito o débito.
• c) Proveedores: Nombre o razón social, domicilio fiscal, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, datos bancarios a nombre de la persona física o razón social, como: nombre del banco, CLABE interbancaria, número de cuenta para depósito; Registro Federal de Contribuyentes.
• d) Visitantes: su imagen al ser video-grabado por las cámaras de seguridad.
• d) Candidatos: solicitud de empleo proporcionada por el candidato
• e) Colaboradores: Copia de la Credencial de Elector, copia del acta de nacimiento, copia de la CURP, copia del comprobante de domicilio, RFC con homoclave y número de seguridad social.
• f) Ex–colaboradores: Firma de renuncia o convenio de terminación de la relación laboral.
En Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. , conocemos la importancia que tiene la protección de los datos personales de los menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, por lo que Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.
Si Usted es padre/madre o tutor y tiene noticia de que algún menor de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede ejercer sus derechos conforme al numeral referente a medios y procedimiento para ejercer los “Derechos ARCO”.

5.- Datos Personales Sensibles
Le informamos que Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. no recaba datos personales sensibles, entendiéndose por ello, como aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

6.- Transferencia de Datos Personales
Únicamente serán transferidos sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposición, por lo que Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la ley conforme a lo siguiente:
(i) Al Servicio de Administración Tributaria, en virtud de los procesos de emisión y envío de facturas electrónicas por Internet; (ii) A las personas morales o cualquier Entidad que formen parte del mismo grupo económico de control al que pertenece Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. (iii) A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V.; (iv) A las diferentes autoridades para el desahogo de requerimientos o contestación de éstos en algún tipo de legislación o normatividad; (v) A su Banco en caso de realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito; (vi) A Contadores y/o Abogados para el manejo, control y registro conforme a la normativa aplicable de los movimientos u operaciones económicos que hace la empresa.
En caso de que Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

7.- Consentimiento para transferencia de Datos Personales
Le informamos que para la transferencia de datos personales descrita en el numeral anterior, no se requiere de su consentimiento, ya que las mismas se encuentran autorizadas por la legislación vigente.

8.- Medios y Procedimiento para Ejercer los “Derechos Arco”
Le informamos que Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted podrá solicitar informes al (0181) 83.39.10.04 en donde con gusto será atendido.
Para el ejercicio de Derechos ARCO le proporcionamos Tres Medios:
1) Directamente en el Domicilio de El Responsable señalado en el numeral uno del presente aviso, en donde le proporcionarán el formato de Solicitud de Derechos Arco, así como los requisitos y documentación necesaria que debe adjuntar a la misma.
2) Enviando un correo electrónico (el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción) a la siguiente dirección de correo electrónico: call_center@pasteleriasanjose.com, dirigiendo su petición a El Responsable de los Datos Personales y anexando los documentos que lo identifiquen como titular y cualquier otro que facilite la localización del dato personal del que ejerce el derecho.
3) Por medio de nuestro sitio de internet: www.pasteleriasanjose.com que en la parte inferior del mismo encontrará el apartado de “Aviso de Privacidad” y al dar clic encontrará un formato de Solicitud para el Ejercicio de Derechos Arco para ser llenado con los datos solicitados y para finalizar podrá adjuntar este formato en el botón de “Enviar Solicitud de Derechos Arco” y demás documentación necesaria para el ejercicio de Derechos Arco.

Procedimiento y Requisitos para el Ejercicio de los Derechos ARCO:
para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, su petición deberá ir acompañada por lo menos de la siguiente información:
1) Nombre completo indicando si es prospecto, cliente, proveedor, visitante, candidato, colaborador o ex–colaborador, así como su domicilio completo.
2) Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
3) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados por La Ley.
4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5) Aportar la documentación que sustente su petición.
6) Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.
7) En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar además de los numerales 1 a 6 del presente apartado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

9.- Mecanismo para que el titular pueda Revocar su Consentimiento para el uso de sus Datos Personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

Para revocar su consentimiento Usted deberá enviar su solicitud respectiva en atención a El Responsable de Datos Personales al siguiente correo electrónico: call_center@pasteleriasanjose.com (el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción) o ingresando a nuestro sitio de internet: www.pasteleriasanjose.com que en la parte inferior del mismo encontrará el apartado de “Aviso de Privacidad” y al dar clic encontrará un formato de Solicitud para el Ejercicio de Derechos Arco (que también puede ser utilizado para revocar el consentimiento) para ser llenado con los datos solicitados y para finalizar podrá adjuntar este formato en el botón de “Enviar Solicitud de Derechos Arco” y demás documentación necesaria, así como indicar específicamente para qué dato personal esta solicitando su revocación.

10.- Opciones y medios que el Responsable ofrece al titular para limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales
Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
I Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información usted puede consultar el portal de Internet de PROFECO (Procuraduría Federal del Consumidor), o bien ponerse en contacto directo con ésta.
II Su registro en el listado de exclusión cuyo nombre es “Listado de Exclusión de Datos Personales”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información dirigir su petición a El Responsable de Datos Personales al siguiente correo: call_ceneter@pasteleriasanjose.com

11.- Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga
Le informamos que no utilizamos cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

Redes sociales
Las redes sociales (como Facebook®, Twitter®, Instagram® o Youtube® ) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporcione dentro de redes sociales en las que Panadería y Pastelería Regiomontana S.A. de C.V. participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

12.- Cambios al Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de Privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por lo que le recomendamos ingresar periódicamente a nuestro portal de internet: www.pasteleriasanjose.com y para cualquier duda envíe un correo al responsable del tratamiento de sus datos personales al correo: call_center@pasteleriasanjose.com